网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区六届人民政府第2次常务会议

发布时间:2021-11-25 16:07   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
2021年10月22日下午,区长莫华福在区政务服务综合楼二楼会议室主持召开区六届人民政府第2次常务会议。集中学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,并研究部署我区民族宗教工作。
会议指出,党中央高度重视民族工作,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,就民族工作作出一系列重大决策部署,推动我国民族团结进步事业取得了新的历史性成就。
会议要求,一是各镇、各部门要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,从中华民族伟大复兴的战略高度充分认识民族团结工作的重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是各有关部门要做好民族团结工作,关心和爱护少数民族干部群众,加强沟通、了解其困难,支持少数民族群众生产生活。三是区民宗局要对照标准,建立完善工作台账,扎实做好民族团结进步示范区创建各项工作,并按要求做好辖区宗教安全管理工作,维护铁山港区宗教领域和谐稳定。
会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012