当前位置:首页 > 重大建设项目

关于营盘中学女生宿舍1号楼改造工程项目建设规模变更的批复

关于营盘中学女生宿舍1号楼改造工程项目建设规模变更的批复

发布时间:2017-06-19 16:54   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

北铁发改2017〕8号                      签发人:陈绪贤

 

关于营盘中学女生宿舍1号楼改造工程项目建设

规模变更的批复

 

北海市铁山港区营盘中学:

你校送来《营盘中学关于女生宿舍1号楼改造工程项目建设规模变更的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、根据铁山港区教育局对该项目规模变更的批复意见,以及铁山港区财政局确认的招标控制价,原则上同意你校女生1号楼改造工程项目建设规模的变更。原批复的《关于营盘中学女生宿舍1号楼改造工程建设项目立项的批复》(北铁发改〔2016〕18号)自行失效。  

二、建设规模和内容:建筑面积由原来的384平方米变更为268.05平方米;建设内容为在原有女生宿舍1号楼新增消防楼梯1个(共5层),新增卫生间5个(每层1个)。

-1-

三、资金来源:项目总投资67.086199万元,其中:中央资金22万元,县区配套45.086199万元。

四、请根据本批复文件,开展下一阶段工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北海市铁山港区发展和改革局

                               2017年6月15日

 

 

 

 

抄送:北海市国土资源局铁山港区分局、区住房和城乡规划建设局、区安监和环保局、区财政局、区教育局。

北海市铁山港区发展和改革局办公室        2017年6月15日印发

-2-

 


主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012