当前位置:首页 > 重大建设项目

关于铁山港区营盘中学学生饭堂建设项目立项的批复

关于铁山港区营盘中学学生饭堂建设项目立项的批复

发布时间:2017-03-15 16:56   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

项目代码:2017-450512-82-01-006649

北铁发改〔2017〕1号                       签发人:陈绪贤

 

关于铁山港区营盘中学学生饭堂建设项目立项的批复

 

北海市铁山港区营盘中学:

  送来《营盘中学关于新建学生饭堂工程项目的立项报告》收悉。经研究,现批复如下:

一、为了进一步改善寄宿生生活条件,消除安全隐患,加快学校标准化建设,促进我区教育事业的发展,同意立项。

二、项目建设单位:北海市铁山港区营盘中学。

三、项目建设地点:北海市铁山港区营盘中学校园内。

四、项目建设规模和建设内容:建设学生饭堂一幢,建筑面积2300平方米,框架结构2层。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资440万元,资金来源为中央资金220万元,自治区资金130万元,市县资金90万元。

                                                       -1-

   

六、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式告知我局,并按照有关规定办理。

七、请根据本立项文件,抓紧委托有资质的单位编制可靠性研究报告,并送我局审批。

 

 

 

 

 

北海市铁山港区发展和改革局

2017年3月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:北海市国土资源局铁山港区分局、区住建和城乡规划建设局、区安监环保局、区财政局、区教育局。

北海市铁山港区发展和改革局办公室      2017年3月13日印发

-2-

 


主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012