当前位置:首页 > 重大建设项目

关于铁山港工业区公共租赁住房(二期)项目建议书的批复

关于铁山港工业区公共租赁住房(二期)项目建议书的批复

发布时间:2016-10-28 08:47   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

北铁发改〔2016〕31号

 

关于铁山港工业区公共租赁住房(二期)项

建议书的批复

 

 

北海市铁山港区大和田城市建设开发有限责任公司

    来《关于铁山港工业区公共租赁住房(二期)项目立项的请示》及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

    一、为了改善铁山港区低收入阶层群众的居住条件,提高生活质量,构建和谐社会,同意建设铁山港工业区公共租赁住房(二期)项目

二、项目建设地址:铁山港工业区兴港路东侧。

三、项目建设规模及主要建设内容:总建筑面积10.28万平方米,主要建设公共租赁住房1476套,配套商业用房、物管用房以及公共服务设施、绿化、道路等。

四、项目投资及资金来源:项目估算总投资为28091.34万元。资金来源:申请财政补助及自筹。

五、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式告知我局,并按照有关规定办理。

     六、请据此批复,委托有相应资质的单位编制项目可行性研究报告,经评审后报我局审批。

 

 

                        

                                2016年10月27日  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:北海市发展和改革委员会

抄送:市国土资源局铁山港区分局、区住建和规划局、区安监环保

      局、区财政局

北海市铁山港区发展和改革局办公室     2016年10月27日印发

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012