当前位置:首页 > 重大建设项目

林浆纸项目前期工作推进顺利

加快林浆纸项目前期工作

发布时间:2012-08-07 09:26     来源:区招商局   【字体:    打印文章  
分享到:

 

 加快林浆纸项目前期工作

628,自治区党委副书记危朝安在南宁会见斯道拉恩索集团全球执行副总裁马诺德。
    危朝安表示,自今年3月广西与斯道拉恩索集团签订北海林浆纸项目合作确认书以来,广西各级各部门始终以最强的信心、最好的服务和最优的政策来推进北海林浆纸项目,斯道拉恩索高层也展现出了足够的诚意和决心,双方克服重重困难,做了大量卓有成效的工作。目前,项目核准工作有序推进,有关方面正就合资企业设立、土地流转和项目现场工作等加紧磋商协调。
    危朝安说,这是一个系统性很强的重大项目,虽然存在一些困难和问题,但相信在双方共同努力下,这些困难和问题一定能够得到有效解决。希望双方抓住当前有利机遇,以最大的决心、最足的诚意和最高的效率加快项目建设前期各项工作,争取在今年8月开工建设,早日发挥项目效益,使双方共享合作成果。广西将一如既往地大力支持斯道拉恩索北海林浆纸项目,积极营造环境、做好服务,为项目的早日开工建设创造条件。
    马诺德表示,这次再来广西,看到各种投资和产业发展迅猛,相关政府部门也表现出高效的服务精神,令人欢欣鼓舞。斯道拉恩索集团已经做好把项目推进到下一阶段的准备,并已组建好强大的现场工作班子。希望自治区和国家相关部委能够继续给予大力支持。相信只要以充分的信心和最大的动力,紧密配合,扫除障碍,全力推进,双方合作一定能够取得圆满成功。 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012