网站支持IPv6

营盘镇召开关爱健康两癌保险工作总结暨2020年工作部署培训会

发布时间:2019-12-23 20:19     来源:营盘镇人民政府   作者:营盘镇人民政府   【字体:    打印文章  
分享到:

  

  

  12月20日,营盘镇召开2019年关爱健康两癌保险工作总结暨2020年工作部署培训会。铁山港区妇联副主席莫瑷瑜主持会议并讲话。

  

  

  

  

会上,莫瑷瑜作2019年关爱健康“两癌”保险工作总结。充分肯定了我镇开展“两癌”保险工作的成绩,指出了目前工作中存在的不足,并对2020年“两癌”保险的工作进行了部署。
 
莫瑷瑜强调,营盘镇各级妇联组织要进一步统一思想,提高做好“两癌”保险工作的政治站位,树立克难攻坚的意识,推动“两癌"保险工作再上新台阶。

  

  

  

  

随后我镇白龙社区妇联主席、火禄村妇联主席、彬塘村妇联副主席先后作先进经验分享。最后中国人寿北海分公司经理吴海雪作业务培训。

  

  

  

据统计,截止12月9日,营盘镇“两癌”保险共承保4143人次,超额完成年度目标的206%,居铁山港区第一。2019年,我镇共有1名患病妇女获得该项保险保障,理赔金额10万元。此外,营盘镇还荣获了北海市“2019年关爱女性健康“两癌”保险工作优秀基层单位”,营盘镇火禄村荣获了“北海市关爱女性健康“两癌”保险工作“优秀村(社区)妇联””荣誉称号,火禄村妇联主席杨世富在北海市关爱健康“两癌”保险工作总结暨2020年工作部署培训会上作了先进经验发言。下一步我镇将继续加大力度做好“两癌”保险工作,切实为妇女群众解决燃眉之急。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012