网站支持IPv6

助力创城再发力--营盘镇开展鹿塘市场违章建筑整治行动

发布时间:2019-11-23 15:58   来源:铁山港区人民政府网   作者:营盘镇人民政府   【字体:    打印文章  
分享到:

  

    近年来,营盘镇鹿塘市场因部分商家占道经营、私搭乱建、车辆乱停乱放等行为时常导致道路堵塞,给群众出行带来极大的不便。为改善辖区群众的生活环境,全力推进创城工作,11月23日上午我镇党委副书记、镇长朱超带队前往鹿塘市场开展违章建筑整治行动。

 

  

  整治过程中,工作队对市场周边违章的铁棚、墙体等建筑物进行拆除、对商户违章摆放的物品、建筑垃圾和卫生死角进行了清理,并对车辆乱停现象进行了整治。

  

   

  

   

  

   

  

   

  行动过程中,部分群众表示不理解不配合,但经过工作队耐心劝导,表示愿意配合工作队的工作。

   

  

   

  整治过后,鹿塘市场周边沿街商户、居民商品摆放有序,道路开阔整洁,环境得到了切实有效地提升。下一步我镇将继续推进环境整治工作,助力北海市创建全国文明城市。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012