网站支持IPv6

铁山港区人大常委会调研营盘镇农村土地确权登记颁证工作座谈会

发布时间:2019-07-26 10:49     来源:营盘镇人民政府   【字体:    打印文章  
分享到:

  7月25日上午,铁山港区人大常委会副主任王才儒带领调研组到营盘镇开展农村土地确权登记颁证工作调研座谈会。营盘镇党委委员、副镇长郑光强陪同调研,镇土地确权办负责人、部分村(社区)主任、村民小组组长、基层人大代表、土地确权公司负责人参加会议。  

 

 

  会上,郑光强代表营盘镇向调研组作了农村土地承包经营权确权登记颁证工作汇报。调研组在听取汇报后,通过座谈、查阅台账等方式,重点了解营盘镇土地确权工作开展现状、推进土地确权工作中存在的问题和困难以及土地确权工作下一步计划。调研过程中,调研组对营盘镇严密有序地开展土地确权颁证工作给予了肯定,并对下一步推进土地确权颁证工作提出了指导意见。 

  王才儒强调,土地确权登记颁证工作关系到千家万户,要妥善保管好土地确权档案资料,做到清晰准确;工作中出现的问题要及时上报,加强相互沟通。 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012