网站支持IPv6

营盘镇召开农村集体经济承包经营合同清理规范会议

发布时间:2019-08-16 10:09     来源:营盘镇人民政府   【字体:    打印文章  
分享到:

   8月16日上午营盘镇在镇三楼会议室召开农村集体经济承包经营合同清理规范会议。镇党委副书记、人大主席王昌富,镇党群工作部副部长李世涌出席会议。各村(社区)支书参加会议。 

    

  

   

  

会上,王昌富同志强调规范清理农村集体经济承包经营合同的重要性,并指出清理规范农村集体经济承包经营合同对促进集体资产管理,推动村集体经济健康协调发展具有重要意义,也是加强农村基层建设的基础。各村(社区)要提高认识,重视此项工作的规范化。会上,镇集体办专职人员针对各村(社区)在自查中发现的问题进行了答疑解惑,并对材料填报的规范化进行讲解培训。 

  

根据上级工作部署,营盘镇各村(社区)自7月份起开展农村集体经济承包经营合同的清理规范自查工作,目前已经进入相关数据材料的汇总填报阶段。会后,营盘镇成立了由法律顾问、镇纪委、财政所、国土规建环保安监站、农业服务中心、林业站、营盘司法所等部门联合组成的工作组对镇辖区所有行政村和村民小组的集体经济承包经营合同进行集中会审,对各村(社区)提出的初步审查处理意见进行审核。此次会议的召开为后续的会审工作提供了便利条件,有力地推动了我镇农村集体经济承包经营合同的清理规范工作。 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012