关于印发《铁山港区司法局2017年司法行政系统警体技能训练方案》的通知

发布时间:2017-07-18 10:25   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

 

北铁司发20177

 

 

关于印发铁山港区司法局2017年司法行政系统警体技能训练方案的通知

 

局机关各股室、各司法所:

现将《铁山港区司法局2017年司法行政系统警体技能训练方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

北海市铁山港区司法局

2017年7月5日

 

 

 

 

 

 

 

铁山港区司法局2017年司法行政系统警体技能

训练方案

 

为进一步提升我区司法行政系执法形象,深入开展社区矫正工作队伍“岗位练兵争当能手”活动,增强人员身体素质。经研究,决定在全区司法行政系统开展警体技能培训,警体技能培训方案如下:

一、训练时间:

    2017年7月10日起至年底(具体时间另行通知)

二、训练地点:

铁山港区行政中心

三、训练内容:

(一)队列训练,主要内容包括:一是队列训练,包括立正、稍息、停止间转法、看齐、报数、行进间动作(齐步、正步、跑步);二是突发事件应急演练。

(二)体能训练,主要内容包括:仰卧起坐、俯卧撑、双腿深蹲、气排球。

四、参训人员:

区司法局和三个驻镇司法所全体工作人员(50岁以上可不参加)

五、要求

(一)请局机关各股室和各司法所认真组织人员参加,确有特殊原因不能参加训练的,需要书面请假并经区司法局局长批准。

(二)无故不参加或训练不合格的,今后不再配发制服。

(三)训练时统一着装整齐,队列训练着夏装制服、黑色皮鞋。

                           

                          

 


主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012