网站支持IPv6

铁山港区人社局 铁山港区扶贫移民局关于开展广西惠科智能显示器有限公司员工招聘专项活动的通知

发布时间:2019-09-18 15:10   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

 

 

 

 

各有关单位:

为了更好地满足我区建档立卡贫困劳动力、高校毕业生、退役军人、失业人员等就业群体的就业需求及企业招用工需要,努力招工难和就业难问题,提高就业服务质量,促进劳动力有序转移就业。经研究,区人社局、区扶贫开发和水库移民工作局决定组织开展广西惠科智能显示有限公司(以下简称广西惠科)专项招聘活动。现将有关事项通知如下:

    一、工作目标

   认真落实北海市政府相关工作部署,充分发挥政府部门和社会力量的作用,为辖区劳动者就业推荐和广西惠科提供用工推荐服务,搭建人力资源供需对接平台,争取完成1200人的劳动力推荐目标。

   二、活动安排

(一)召开动员会。组织召开广西惠科专项招聘工作铁山港区动员会,对专项活动进行部署动员。

(二)下达推荐任务。根据辖区各镇各村委(社区)劳动力资源情况,下达各镇政府、各村委(社区)劳动力推荐任务(详见附件)。各镇的村、社区为单位大力宣传、积极推介,确保专项招聘任务全面完成。

(三)开设招聘网点。在每个村(社区)综合服务中心就业服务窗口建立招聘网点,指定专人负责,实行网格化管理。

(四)收集报送数据。各镇社会保障服务中心每周二前统一收集推荐名单并报给区公共就业和人才服务中心,由区公共就业和人才服务中心每周四前报市公共就业和人才服务中心。

三、活动时间

2019919日至2020331

四、工作要求

(一)加强组织实施。各镇要高度重视此项工作,将其作为稳就业的具体措施,充分调动村委(社区)干部、驻村第一书记、工作队员及帮扶干部等各方力量,共同组织开展好招聘活动。  

(二)营造良好氛围。各镇要结合专项活动安排,加大宣传力度,重点宣传国家稳定就业、促进就业的扶持政策,树立政府良好社会形象,营造关心就业创业、促进民生改善的良好氛围。

 

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012