网站支持IPv6

北海港铁山港西港区北暮作业区南7-10号泊位工程第二次公示(征求意见稿)公示

发布时间:2020-03-05 11:12   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

北海港铁山港西港区北暮作业区南7-10号泊位工程第二次公示(征求意见稿)公示 

北海市铁山港区海洋局已委托广西蓝迪环保科技有限公司编制完成《北海港铁山港西港区北暮作业区南7-10号泊位工程海洋环境影响报告书》(征求意见稿),根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境保护部2018年第4号令)的要求,现将项目征求意见稿有关信息进行公开,征求公众意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿

全文详见附件1。

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可在本公示发布后10个工作日内,与我单位联系现场查阅项目的环境影响报告书纸质报告书。

查阅地址:北海市铁山港区三塘加油站往北100米

  人: 程工

联系电话: 07798702395

电子邮箱: 304067407@qq.com

二、征求意见的公参范围

项目周边铁山港区兴港镇彬定村、大塘村等可能受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

三、公众意见表

详见附件2。

四、公众提出意见的方式和途径

自本公告期公示之日起,公众可自行下载公众意见表,填写完整后可通过公示指定地址上门交流、面谈、电话询问、发送信函、传真、电子邮件等方式,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

自本公告公示之日起10个工作日内。

我单位将诚心采纳公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

 

承办单位:北海市铁山港区海洋局

2020年3月5日

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012