网站支持IPv6

企业安全生产检查常抓不懈 北海市铁山港区召开安全生产工作会议

发布时间:2019-11-01 14:04   来源:铁山港区人民政府网   作者:铁山港区应急管理局   【字体:    打印文章  
分享到:

 

 

 

   111日(星期五)上午,受龙起云区长委托,铁山港区委常委、副区长吴志全在区政府二楼会议室主持召开铁山港区安全生产工作会议,区安委会各成员单位参加会议。

     会议通报了南丹县庆达惜缘矿业冒顶事故情况和近期我区发生的道路交通安全事故情况。为了贯彻落实自治区安全生产工作视频会精神,总结近段时间我区安全生产工作情况并对下一阶段安全生产工作作出安排部署。

   会议指出,当前要重点抓好以下三方面安全生产工作:一是始终绷紧安全生产的弦;确保安全生产工作一刻不放松;二是立即开展安全隐患大排查大整治,各镇各部门要举一反三,迅速利用春节前三个月的时间,在我区深入开展隐患大排查、大整治行动;三是突出抓好建筑工地安全监管,要着力解决建设施工领域企业安全生产主体责任落实方面存在的突出问题和薄弱环节,切实加强工程建设施工领域安全生产工作。

   吴志全副区长强调,要深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理对于安全生产的系列讲话精神,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,坚决克服麻痹大意和侥幸思想,深刻吸取近期发生的事故教训,举一反三,警钟长鸣,常抓不懈。

 

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012