网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门文件

关于表彰2019年铁山港区优秀教师、优秀教育工作者的决定

发布时间:2019-09-06 15:31   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
 


北铁教
201972


关于表彰2019年铁山港区

优秀教师、优秀教育工作者的决定

 

各股室(中心),各中小学、幼儿园:

在区委、区政府的正确领导下,在上级教育部门的指导下,2019年以来,我区广大教师和教育工作者,认真贯彻党的教育方针,以创办人民满意教育为目标,坚持立德树人,认真践行职业道德,积极革新教育理念,勇于改进工作方法,强化教育教学管理,积极构建平安和谐的铁山港区新教育,全面推进义务教育优质均衡发展,在工作实践中做出了突出贡献,取得了显著成绩,涌现出一批优秀教师和优秀教育工作者。

为了表彰先进,激励广大教师的工作积极性与创造性,经研究,决定授予曾辉75名同志“铁山港区优秀教师”称号,授予罗宇中34名同志“铁山港区优秀教育工作者”称号。

希望受表彰的同志戒骄戒躁,谦虚谨慎,永葆先进称号,百尺竿头更进一步。希望广大教师和教育工作者向受表彰的同志学习,恪守教师职业道德,积极探求教育改革方法,转变教育理念与工作作风,与时俱进,齐心协力,奋发向上,努力开创我区教育事业新局面。

附:2019年铁山港区优秀教师和优秀教育工作者名单。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201996

 

 

 

公开方式:公开

北海市铁山港区教育局党政办公室    201996日印发

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012