网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门文件

北海市铁山港区教育局统筹高级岗位竞岗公告

发布时间:2019-09-06 15:29   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
 北铁教【2019】71号

北海市铁山港区教育局统筹高级岗位竞岗公告

根据《北海市铁山港区教育局统筹高级岗位竞聘上岗试行办法》的通知(北铁教[201754)规定,为做好2019年北海市铁山港区教育局统筹高级岗位竞聘上岗工作,确保竞聘上岗工作有序进行,现将相关竞岗事宜公告如下:

一、竞聘岗位:

专技五级岗位空岗2个。

二、时间安排及要求:

1.报名时间:符合条件参加竞岗的人员于912日前到现工作单位报名并提交相关材料,逾期不再受理。

2.资格审查时间:有参加竞岗人员的单位于916日—917日对参加竞岗人员进行资格审查。

3.同行评议时间:有参加竞岗人员的单位于918日—920日对通过资格审查的竞岗人员开展同行评议工作,同行评议结束后单位把竞岗人员所有竞岗材料交到教育局人事股。

4.学术综合评价时间:由区教育局统筹高级岗位竞聘学术综合评价委员会于 923日—927日对通过同行评议的竞岗人员开展学术综合评价工作。

5.组织考察时间:由区教育局统筹高级岗位竞聘领导小组于928日—931日对通过学术综合评价的竞岗人员进行组织考察。

三、注意事项:

1.报名时必需提交以下材料:最新工资表(复印件)、任现岗位以来的年度考核备案表(复印件)、师德考核备案表(复印件)、高级职称证书、职称批文、任现岗位的聘用人员登记表、《铁山港区教育局统筹高级岗位竞聘上岗试行办法》中德(廉)、勤、能、绩所涉及的荣誉证和证明材料(原件及复印件,原件由单位查验后退还本人),当年退休的以人事档案记载为准。

2.竞聘人员必须如实提供个人相关证明材料,若发现造假现象立即取消竞聘资格。

未尽事宜,由北海市铁山港区教育局负责解释。

 

 

 

 

 

 

201996

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012