网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 项目批准结果信息

关于同意铁山港区营盘镇白龙社区坪底村公共厕所修建工程立项的批复

发布时间:2020-04-17 17:32   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

关于同意铁山港区营盘镇白龙社区坪底村公共厕所修建工程立项的批复

 

北海市铁山港区住房和城乡建设局

报来《关于申请铁山港区营盘镇白龙社区坪底村公共厕所修建工程立项的函》收悉。经研究,现批复如下:

一、完善营盘镇白龙社区坪底村公共设施建设,改善居民生活环境,提升村庄形象,我局原则同意项目立项。

    二、项目代码:2020-450512-78-01-017866

、项目建设单位:北海市铁山港区住房和城乡建设局

四、项目建设地点:北海市铁山港区营盘镇白龙社区坪底村。

五、项目建设规模及建设内容:新建一个厕所,建筑面积102平方米,砖混结构,设20个蹲位,以及相关配套的室外给排水、道路、供电等配套设施。

六、项目投资及资金来源:项目总投资34.14万元;项目资金由自治区、市级财政各补助10万元,余下由项目业主申请区财政资金和自筹多方式解决。

七、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式告知我局,并按照有关规定办理。

八、请根据本批复文件,办理其他相关手续。

 

 

 

2020年417日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012