网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 项目批准服务信息

关于同意铁山港区背街小巷改造提升项目(一期)立项的批复

发布时间:2020-04-17 10:31   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

关于同意铁山港区背街小巷改造提升项目(一期)立项的批复

 

北海市铁山港区住房和城乡建设局

报来《关于申请铁山港区背街小巷改造提升项目(一期)立项的函》收悉。经研究,现批复如下:

一、完善我区城市道路网络,改善居民生活环境,提高城市形象,加快我区经济发展,我局原则同意项目立项。

    二、项目代码:2020-450512-78-01-017707

、项目建设单位:北海市铁山港区住房和城乡建设局

四、项目建设地点:北海市铁山港区南康镇。

五、项目建设规模及建设内容:维修改造小街小巷道路13条,共计6644米,包括道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程等。

六、项目投资及资金来源:项目总投资3150.64万元;项目资金由项目业主申请市级及区本级财政资金方式解决。

七、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式告知我局,并按照有关规定办理。

八、请根据本批复文件,办理其他相关手续。

 

 

 

                   2020年4月17日

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012