网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 项目批准服务信息

关于同意北海市铁山港区疾病预防控制中心初步设计的批复

发布时间:2020-01-17 12:34   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

关于同意北海市铁山港区

疾病预防控制中心初步设计的批复

 

北海市铁山港区卫生健康局:

报来《关于请予审批北海市铁山港区疾病预防控制中心建设项目初步设计的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为了完善城市功能,扩大优质医疗资源,提高我区对重大传染病、新发突发性不明疾病等突发公共卫生事件医疗救治能力,以满足新形势下疾病预防和控制的需求,实现“三个全面达标”,促进我区医疗卫生事业的发展,我局原则同意北海市铁山港区疾病预防控制中心项目初步设计方案

项目代码:2018-450512-83-01-044547。

二、项目建设单位:北海市铁山港区卫生健康局。

三、项目建设地点:北海市铁山港区行政中心经二路以西,纬三路以南(北海市铁山港区公安边防大队南侧,北海市铁山港区计划生育服务站综合业务楼西侧)。

四、项目建设内容:项目总规划占地面积为3080.25建筑基地基底总面积454.62㎡,总建筑面积1535.33㎡(新建疾病预防控制中心大楼面积1515.08㎡,新建值班室建筑面积20.25㎡;配套建设围墙、大门、生态机动停车17个非机动车停车位19个、道路及地坪、污水处理站、绿化工程、室外给排水工程、电气工程等设施。

主要经济技术指标

项目

单位

数量

总用地面积

3080.25

建筑基底总面积

454.62

总规划建筑面积

1764.77

其中

总计容建筑面积

1535.33

其中

新建疾控中心建筑面积

1515.08

新建值班室建筑面积

20.25

地下设备用房

229.44

建筑密度

%

14.76

容积率

 

0.50

绿地率

%

42.57

原则同意初步设计提出的项目建设规模及内容方案。

五、项目总投资和资金来源:项目投资为1049.03万元。其中工程费用869.59万元,工程建设其他费用129.49万元,基本预备费49.95万元。资金筹措拟通过申请中央、自治区、市财政资金补助,剩下资金由铁山港区财政筹措解决。

六、原则同意初步设计提出的节能设计、绿色建筑、劳动安全与卫生及环境保护方案。

七、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式告知我局,并按照有关规定办理。

八、请据此批复开展下一阶段工作。

附件1:招标基本情况表

附件2:项目概算表

 

2020年1月15日

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012