网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 招考招录

北海市铁山港区退役军人事务局2022年工作人员招聘简章

发布时间:2022-08-26 10:22   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

  北海市铁山港区退役军人事务局2022年工作人员招聘简章 

  

   

  北海市铁山港区退役军人事务局成立于2019年主要负责辖区内退役军人管理保障工作

  一、招聘原则

  按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取直接面试考核办法择优聘用。

  二、招聘岗位

  行政管理人员1名,主要是完成办公室财务管理等相关工作。

  、招聘要求

  (一)招聘对象

  1.拥护党的路线、方针、政策,具有良好的品行,积极向上,遵纪守法,无犯罪记录。

  2.财务类、会计类、审计类等,大专及以上学历;年龄在22周岁以上,35周岁以下;有财务管理工作经验者年龄适当放宽。

  3.工作认真负责,吃苦耐劳,有较强的服务意识、全局观念和团队合作精神。

  4.具有正常的履行职责的身体条件。

  5.同等条件下退役军人、其他优抚对象、少数民族优先聘用。

  ()有下列情形之一者,不予聘用:

  1.曾受过刑事处罚、治安处罚以及被开除公职的人员;

  2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

  3.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

  4.参加非法组织活动的;

  5.法律规定不得录(聘)用的其他情形。

  、薪酬待遇:

  1.试用期1个月,试用期满后签订正式聘用合同购买五险一金,食住自行解决。

  2.享受下乡补贴、上下班免费通勤车接送、周末双休、国家法定节假日休假等。

  、具体招录工作

  1.报名时间:2022年8月27日-2022年9月3日。

  2.报名方式:本次招聘采取网上报名的方式,报名者将个人简历、毕业证书、学历证书等报名材料发送到电子邮箱:479972653@qq.com。

  3.报名提供的信息必须真实准确,凡弄虚作假者,取消报名资格。资格审查贯穿公开招聘工作的全过程。在招聘过程中对申报材料故意隐瞒,弄虚作假的一经发现证实,取消资格,本人承担由此产生的一切后果。

  六、单位地址

  地址:北海市铁山港区三塘加油站旁往南康方向100米

  联系人:莫贤波,联系电话:0779-8610510

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012