网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府办文件

北铁政办〔2021〕8号 北海市铁山港区人民政府办公室关于成立北海市铁山港区原水供水管道改扩建工程项目铁山港区段建设指挥部的通知

发布时间:2021-02-26 11:08   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

 

各镇人民政府,区人民政府各部门,区直各事业、企业单位,各有关单位:

为加快推进北海市铁山港区原水供水管道改扩建工程项目铁山港区段的建设,经区人民政府同意,决定成立北海市铁山港区原水供水管道改扩建工程项目铁山港区段建设指挥部(以下简称“指挥部”)。指挥部成员名单如下:

指 挥 长:杨晓峰 副区长

副指挥长:李子忠 区住建局副局长

祁效钰 北海市湖海水利供水有限公司董事长

成 员:邓昭文 区信息中心主任

郑韵桦 区农业农村和水利局副局长

郑 锐 区公安分局副局长

伍学锟 区综合行政执法局副局长、区“两违”办常务副主任

顾传国 区自然资源局副局长

邓远有 区征收中心三级主任科员

廖云龙 南康镇人大主席

钟 毅 兴港镇人大主席

唐天麒 北海市湖海水利供水有限公司工程部经理

何志强 北海市湖海水利供水有限公司营管中心副经理

指挥部负责研究北海市铁山港区原水供水管道改扩建工程项目在铁山港区推进过程中的重大事项,统筹指挥各镇和各有关部门开展项目勘测定界、项目用地权属调查、项目用地协议签订补偿及地上附着物的补偿工作,开展管道施工场地清理,维护施工秩序,协调解决影响管道建设的已建项目历史遗留问题,推进项目建设。指挥部下设办公室、南康工作组、兴港工作组和稳控工作组。

一、办公室

指挥部下设办公室在区农业农村和水利局,人员组成如下:

主 任:郑韵桦

副主任:邓远有、邓昭文

成员:伍志波、金雪玲、李小芸、郑燕燕。

主要职责:统筹协调各项目工作组的相关工作,协助制定北海市铁山港区原水供水管道铁山港区段用地协议,上传下达、汇总上报材料、督促检查进度;为项目用地相关补偿提供技术服务,申请调度工作经费,审核管理指挥部各种财务报表,做好后勤服务,完成指挥部领导交办的其他事项。

二、南康工作组

组 长:廖云龙(现场负责人)

副组长:叶大忠、何福有

成 员:欧远军、李海军、陈宇、张明亮、李倍福、梅达贤 李雅君、黄明珍。

主要职责:负责北海市铁山港区原水供水管道南康镇辖区段的项目勘测定界、项目用地权属调查、项目用地协议签订补偿及地上附着物的补偿工作,做好管道建设涉及群众的思想工作,动员相关群众清理作物,支持业主施工;开展管道施工场地清理,维护施工秩序,协调解决影响管道建设的已建项目历史遗留问题。

三、兴港工作组

组 长:钟 毅(现场负责人)

副组长:马小骥

成 员:苏珍、陈钰如、曹珍燕、钟友富、邱灼喜、朱庆辉、李德良、欧发裕、周宝。

主要职责:负责北海市铁山港区原水供水管道兴港镇辖区段的项目勘测定界、项目用地权属调查、项目用地协议签订补偿及地上附着物的补偿工作,做好管道建设涉及群众的思想工作,动员相关群众清理作物,支持业主施工;开展管道施工场地清理,维护施工秩序,协调解决影响管道建设的已建项目历史遗留问题。

四、稳控工作组

组 长:伍学锟

副组长:郑 锐

成 员:从区“两违”办联合执法大队等相关单位抽调。

主要职责:负责北海市铁山港区原水供水管道铁山港区段施工秩序维护,依法打击干扰阻碍项目建设的违法人员和项目建设范围内的“两违”管控。

今后,除指挥部指挥长、副指挥长外,其他成员如有变动,由指挥部办公室自行调整,并报区政府备案,区政府办公室不再行文通知。北海市铁山港区原水供水管道改扩建工程项目铁山港区段建设有关工作全面结束后,指挥部自行撤销。

 

 

 

 

 

2021年2月26日

 

 

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012