网站支持IPv6

北海市佳德信海产品有限公司招聘简章

发布时间:2020-02-25 17:02   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

1岗位:男工,招聘300

岗位要求:男,年龄18-45岁,身体健康无传染病,能吃苦耐劳抽烟者不招有相关经验者优先

薪酬待遇:公司免费提供住宿,每月伙食由个人承担30%,其余70%公司补贴。工资采用计时工资,多劳多得。综合工资4000-7000/月左右+全勤奖+工龄工资。工资月结(次月15号发上月工资)。

2岗位:女工,招聘300人。

岗位要求:女,年龄18-50岁,身体健康(无传染病)服从工作安排。夫妻工及在水产行业工作经验者优先。

薪酬待遇:公司免费提供住宿,每月伙食由个人承担30%,其余70%公司补贴。工资采用计时+计件工资,多劳多得。综合工资4000-7000/月左右+全勤奖+工龄工资。工资月结(次月15号发上月工资)。

3岗位:库房男工,招聘50人。

岗位要求:男,年龄18-45岁,身体健康(无传染病),能吃苦耐劳(抽烟者不招),会开电动叉车有相关工作经验者优先。

薪酬待遇:公司免费提供住宿,每月伙食由个人承担30%,其余70%公司补贴。工资采用计时工资加计件工资,多劳多得。综合工资4000-7000/月左右+全勤奖+工龄工资。工资月结(次月15号发上月工资)。

4岗位:临时工,招聘100人。

岗位要求:男女不限、18-55岁,有剪鱼、做虾、做墨鱼仔工作经验优先。

薪酬待遇:工资3500-6000/月。工资计件,多劳多得。每月5号发上个月工资。(旺季也可以当日结算工资。)

5、岗位:车间统计员,招聘5人。

岗位要求:女,年龄20-45,初中(含)以上学历,不限工作经验,主要负责进出库物料的统计、计算。能适应水产工作环境的优先录用,可接受应届毕业生。

薪酬待遇:工资3000-3500/月,包吃住,月休两天,有年终奖

6、岗位:车间考勤员,招聘2人。

岗位要求:男女不限,18-45岁,初中(含)以上学历,不限工作经验,主要负责工人工资的考核、计算。要求细心、有责任心。能适应水产工作环境的优先录用,可接受应届毕业生。

薪酬待遇:工资3000-3500/月,包吃住,月休2天,有年终奖。

7、岗位:氨机工(学徒也可),招聘5

岗位要求:男,年龄30-50岁,主要负责工业制冷,要求有3年以上水产行业工作经验。学徒年龄要求30岁以下,虚心学习,能吃苦耐劳。可接受应届毕业生。

薪酬待遇:包吃住、有五险、年终奖,工资4000-8000/月。学徒工资3000/月,学成薪资待遇另谈。

8、岗位:车间助理,招聘1人。

岗位要求:男女不限,年龄18-50岁,协助车间主管管理好本车间工作。有相关工作经验者优先。

9、岗位:食品安全员,招聘1人。

岗位要求:女,年龄22-35岁。负责管理化验室的日常管理及产品出厂项目的检测,体系文件的填写及归档,产品品质的监督与检验。

 

福利待遇:公司免费提供住宿,有单独夫妻房,每月伙食由个人承担30%,其余70%公司补贴。工资采用计时工资+计件工资,多劳多得。综合工资4000-7000/月左右+全勤奖+工龄工资。

 

 

地址:北海市工业园区香港路20

联系人:陈女士 

电话:0779-2096077

邮箱地址:jiadexin2010@163.com

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012