网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

中国作协原副主席陈建功、市长李莉、区委书记龙起云到“文化北海”铁山港展览区参观指导

发布时间:2022-11-23 09:49     来源:活力铁山港   作者:陈鑫婷   【字体:    打印文章  
分享到:
  11月7日,2022年“文化北海”建设活动周开幕式在富丽华大酒店举行,来自铁山港区的特色美食、工艺产品在一楼展区亮相。中国作协原副主席陈建功,市长李莉,区委书记龙起云,区委常委、宣传部部长汪国高,区委常委、副区长李积贵到铁山港展览区参观并指导工作。

 
 
 
  在铁山港展览区,中国作协原副主席陈建功、市长李莉参观了来自铁山港区的特色美食和工艺产品,在详细听取讲解员对参展产品的介绍后,陈建功、李莉对我区参展产品给予肯定。

 

  区委书记龙起云在展区详细了解了我区南珠饰品、赤江陶器、海鸭蛋黄酱、沙蟹汁等产品的参展情况,他鼓励各参展企业进一步提高产品的知名度和市场竞争力,创新推出具有地方特色、市场青睐的产品,积极打造好南珠品牌。
 
 
  据了解,本次铁山港展览区主要展出的产品以美食特色类产品为主,共展出五大类30多种产品和工艺品,沙蟹汁、南康水籺、海鸭蛋、金鲳鱼干、国酿酒等特色美食吸引了众多嘉宾驻足观赏和品鉴。工作人员还进行现场开贝采珠,向参观嘉宾展示了我区的南珠文化。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012