网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港区召开营商环境第三方迎检动员部署暨业务培训会

发布时间:2022-11-04 11:03     来源:活力铁山港   作者:区营商办   【字体:    打印文章  
分享到:
  为推动营商环境优化提升,充分做好迎接评估准备工作,11月2日上午,铁山港区召开营商环境第三方评估迎检工作动员部署暨业务培训会。区委副书记、区长莫华福出席会议并作动员讲话,副区长罗虹主持会议。会议邀请了市行政审批局的业务骨干参加。

 

  莫华福指出,本次区考与往年不同,将会把自治区111个县区作为被考核主体根据评估结果进行县区排名。铁山港区作为北海工业主战场,也是营商环境主战场,任务艰巨、责无旁贷。全区上下必须强化政治担当,切实把思想和行动统一到市委市政府的目标任务上来,把备战区考摆在当前工作的突出位置,以舍我其谁、时不待我的责任感紧迫感高质量完成区检各项指标任务,力争区考位列前茅,为实现北海市营商环境全区“五连冠”作出铁山港贡献。

  莫华福要求,各级各部门要落实“一把手”亲自抓,尽遣业务能手,全力以赴冲刺完成各项指标任务,同时珍惜时间抢抓机遇,对标对表各项指标,高质量高效率完成优化营商环境各项工作,力争今次区考排名前茅,为全区高质量发展奠定良好基础。

  莫华福强调,要珍惜此次培训机会,认真聆听、抓紧学习,根据培训指导加快补齐短板漏洞,力争不丢分、不扣分,绝不辜负市委市政府的厚望。


  动员会后,市行政审批局业务骨干分别对企业开办、办理建筑许可、招标投标、政务服务等4个指标作业务培训指导。参会人员纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,更有信心有能力完成本次区考任务。


 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012