网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

逐梦军营,无悔青春!铁山港区新兵光荣入伍!

发布时间:2022-09-14 17:15     来源:活力铁山港   作者:周芳如   【字体:    打印文章  
分享到:
  9月14日下午,铁山港区2022年秋季入伍批准大会在区人武部民兵训练基地召开,全区入伍新兵身着戎装、胸戴红花,即将踏上从军征程,履行保家卫国的神圣使命。区委副书记、区长莫华福出席会议并讲话。区委常委、人武部政委宋小平主持会议。

 
与会领导与入伍新兵合影留念。
 
 
  会上,与会人员全体起立,一同奏唱《中华人民共和国国歌》,区人武部部长薛建伦宣读2022年秋季新兵入伍批准命令,与会领导为新兵代表颁发入伍通知书。新兵代表陈洪峰在发言中表示到部队后一定会刻苦训练,努力学习,使自己尽快从一名普通青年蜕变成一名优秀、合格的军人,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗,为保家卫国贡献力量,为家乡人民争光。
 
 
 
 
  莫华福代表区委、区政府向即将奔赴军营的新兵战士表示热烈的祝贺,向所有关心支持国防事业的应征青年家属表示崇高的敬意。他希望,各位新兵要坚定从军报国的理想信念,把满腔热情化为报国之志,用实际行动,保卫祖国的繁荣与安宁。要做好吃苦训练的思想准备,严格要求自己,努力学习政治、军事和科技知识,在艰苦的环境中磨炼自己,增强保家卫国、维护安全稳定的能力。要树立积极向上的坚定决心,无论在任何情况下,都不辜负党和人民的期望,经得起各种困难和考验,圆满地完成党和人民赋予的神圣使命。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012