网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

心系教育 情暖园丁 | 铁山港区开展教师节走访慰问活动

发布时间:2022-09-13 10:32     来源:活力铁山港   作者:教育局、周芳如   【字体:    打印文章  
分享到:
  9月9日,在第38个教师节即将来临之际,铁山港区人大常委会主任石姚斌,区政协主席彭岳军,区委副书记何来,区委常委、副区长李积贵等区领导走访慰问铁山港区一线教师,向全区教师和教育工作者致以节日的问候。


  当天下午,区人大常委会主任石姚斌来到兴港镇中心小学,向广大辛勤耕耘在一线的教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,感谢他们为铁山港区教育事业作出的贡献,希望广大教师再接再厉,以更加良好的精神状态和更加饱满的工作热情,不断提高教育教学水平,争取更大的工作成绩,努力办好人民满意的教育。
 

  当天上午,区政协主席彭岳军来到南康镇中心小学,看望慰问南康镇小学教师代表,为他们送去节日的祝福,并通过他们向全区广大教育工作者致以节日的问候。希望他们不断发扬勤奋耕耘、无私奉献的精神,继续做好教书育人工作。

 
 
  当天下午,区委副书记何来受区委书记龙起云委托来到南康镇中转达龙书记的亲切问候,与优秀教师代表、退休教师亲切座谈交流,听取老师们对港区教育事业发展的意见和建议,对他们在教师岗位上的辛勤付出表示敬佩和感谢。何来在座谈会提出,各教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导、培养好社会主义接班人;教育部门和学校要高硬件、软件水平,积极发展特色教育,同时加强教师队伍建设,注重师德师风培育,在言传身教中传递正能量,以高尚的人格影响造就学生良好的品德。

 
 
  当天上午,区委常委、副区长李积贵受区委副书记、区长莫华福委托来到营盘镇中心小学召开座谈会,面对面倾听一线教师的教学经历,关切询问他们的工作、生活情况,向他们致以亲切问候及诚挚感谢,同时为教师代表赠送慰问金,叮嘱学校、相关部门要加强对教职工的关心关爱,让他们更好地投入教育教学工作。 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012