网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港(临海)工业区疫情防控工作会议召开

发布时间:2022-08-07 11:16     来源:活力铁山港   作者:陈鑫婷   【字体:    打印文章  
分享到:
  8月6日下午,铁山港(临海)工业区疫情防控工作会议在区政务服务综合楼五楼会议室召开,区委副书记、区长莫华福主持会议并作讲话。
 
 
 
 
  莫华福指出,当前全市疫情防控正处于清除围剿关键阶段,各园区企业要进一步认清形势,杜绝麻痹松懈思想,压实企业的主体责任,持续抓牢抓实疫情防控工作,严格落实各项疫情防控工作措施,坚决守住来之不易的防控成果。

  莫华福强调,工业区各企业要把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,坚决落实企业的闭环管理措施,保障物流畅通和物资供应的同时保证企业稳定生产。持续严格抓实工业区企业闭环管理防控措施,对照北海市防疫规定按风险等级统一管理工业区返岗人员,切实织牢工业区疫情防控网。要统筹疫情防控与企业生产正常运转,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,务必落实测温、“三码”联查等防控工作,在做好疫情防控工作的同时全力实现企业满产达产,确保“疫情要管住、经济要稳住、发展要安全”。要根据国家应急部工作组及自治区督导检查出来的问题,切实抓好整改,确保化工园区风险等级达标整治工作在八月底顺利完成。要严格落实国务院安委会制定部署的安全生产十五条措施,进一步强化安全生产责任,在抓好经济发展的同时做好安全生产各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
 
  会上,副区长陈晓华就企业保供有关工作进行了部署,铁管委副主任吴华强就企业保物流畅通有关工作进行了部署。

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012