网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

龙起云:坚持守正创新,勇担使命任务,奋力开创宣传思想工作新局面

发布时间:2022-05-11 09:33     来源:活力铁山港   作者:邓丽清   【字体:    打印文章  
分享到:
 
  5月9日上午,铁山港区召开2022年宣传思想工作会议,区委书记龙起云出席会议并讲话。区委副书记何来主持会议。
 
 
  龙起云指出,做好宣传思想工作使命重大、责任重大、意义重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守正创新、开拓进取,更好强信心、聚民心、暖人心、筑同心,把全区广大干部群众的士气鼓舞起来、精神振奋起来,团结一心为打造更高品质更具魅力的现代化工业强区作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
  龙起云强调,要提高政治站位,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要严格落实意识形态工作责任制,加强意识形态阵地建设和管理;要突出工作重点,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线谋划推进,抓好习近平总书记视察铁山港五周年系列宣传,坚持守正创新,积极打造亮点,不断开创宣传思想工作新局面;要加强党对宣传思想工作的全面领导,更好肩负起时代赋予的使命任务。
 
 
 
  会上,区委常委、宣传部部长汪国高传达全国、全区宣传部长会议精神及全市宣传思想工作会议精神,总结去年全区宣传思想工作并安排部署今年工作。

 
  区领导王才儒、余军远、陈德萍出席本次会议。
 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012