网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港区组织收听收看自治区党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-06 09:58     来源:活力铁山港   作者:周芳如   【字体:    打印文章  
分享到:
 
  1月4日,自治区党史学习教育总结会议在南宁召开,自治区党委书记刘宁,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立出席会议并讲话。
 
 
 
 
  刘宁指出,党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策,全区上下要大力弘扬伟大建党精神、持续巩固拓展党史学习教育成果,不断推动党史学习教育走深走实。要持续加强党的政治建设,始终坚持党的全面领导,认真执行民主集中制原则,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续把党史学习教育推向深入,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,不遗余力地为党的事业奋斗终生。要持续践行人民至上理念,始终保持党同人民群众血肉联系,用好居民议事厅,解决群众急难愁盼问题,不断提高居民群众的幸福感、安全感。
 
  刘宁强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,学习先进典型、先进模范。要聚焦重点任务,全面系统梳理,结合实际开展高质量培训,推动学习教育成果转化为广大党员干部干事创业的热情干劲和攻坚克难的强劲动力。要把为人民服务深深根植于思想中、具体落实到行动上,扎实做好学习宣讲工作,用为群众办实事的实际行动检验学习成效,让全区各族人民群众共享壮美广西建设成果。
 
  蓝天立要求,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,认真落实习近平总书记重要讲话和中共中央政治局专题民主生活会精神,对全区党史学习教育进行系统总结,巩固拓展成果,健全长效机制。以更加坚定的理想信念、更加昂扬的斗争精神、更加饱满的奋斗激情,奋进新征程、建功新时代,切实把党史学习教育成果体现在高质量发展的成效上,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,以优异成绩迎接党的二十大召开!
 
  会议以电视电话会议形式召开,铁山港区设分会场,区委副书记、区长莫华福,区人大办主任、区政协秘书长,区辖镇党委书记,区委党史学习教育领导小组办公室主任、副主任等出席铁山港区分会场会议。
 
 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012