网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

市委常委、统战部部长陆海生到铁山港区走访调研

发布时间:2021-09-27 08:52     来源:活力铁山港   作者:铁山港区委统战部   【字体:    打印文章  
分享到:
 
  9月24日上午,市委常委、统战部部长陆海生率队到铁山港区调研统战工作,分别走访了辖区非公企业、基层商会,考察了铁山港公用码头,看望了统战系统干部职工和基层商会负责同志。区委书记龙起云、区委副书记何来出席有关调研活动,区委常委、统战部部长刘将远陪同调研并作工作汇报。
 
 
  陆海生认真听取了铁山港区统战工作汇报并给予充分肯定。他表示,铁山港区委高度重视统战工作,统战工作有特色、有亮点。铁山港区统一战线努力发挥统战资源,围绕中心、服务大局,在推动非公经济发展、服务招商引资等方面起了积极作用,彰显了统战担当。他指出,市第十二次党代会为北海未来五年的发展描绘了宏伟蓝图,铁山港区统战工作要结合本地实际,紧紧围绕党代会提出的目标要求,团结和凝聚各界人士,全力抓好贯彻落实。
 
 
  陆海生要求,铁山港区委统战部要抓好本职工作,奋勇争先,争创一流,全力以赴完成各项目标任务。在取得好成绩的基础上及时提炼经验做法,打造一批具有铁山港区特色的统战工作品牌。要做好意识形态工作,关注民族宗教领域的新情况新问题,牢牢守住不发生系统性、区域性风险的底线。要加强自身建设,打造政治坚定、业务熟练、作风过硬、廉洁自律的统战干部队伍。
 
 
  陆海生到信义玻璃(广西)有限公司现场调研,听取企业负责人介绍有关情况。
 
 
  陆海生考察铁山港公用码头并听取情况介绍。
 
  陆海生一行先后深入信义玻璃(广西)有限公司、广西太阳纸业公司等企业实地调研,深入了解企业发展情况,鼓励企业坚定发展信心,牢牢把握发展机遇,把企业做大做强。 
                                                                                                                 
 
  陆海生走访铁山港临海工业区商会看望基层商会负责同志。
 
  陆海生还看望了铁山港临海工业区商会、铁山港区青年企业家商会、铁山港区乡镇商会负责人等,详细了解各商会会员发展、服务会员、带动当地发展等情况,寄语各商会加强规范管理,主动履行社会责任,当好桥梁纽带,帮助会员企业解决困难问题,不断促进民营经济高质量发展。
 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012