网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港区委六届一次全体会议召开

发布时间:2021-07-27 09:33     来源:活力铁山港   作者:劳文静   【字体:    打印文章  
分享到:

 

 

  7月26日下午,中共北海市铁山港区第六届委员会举行第一次全体会议。会议审议通过了《中国共产党北海市铁山港区第六届委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党北海市铁山港区第六届委员会常务委员会委员、书记、副书记,表决通过了《中国共产党北海市铁山港区第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。

 

 

 

 

  龙起云、莫华福、何来、宋小平、沈飞、叶艳、叶长军、刘将远、汪国高、李佳振、张良当选为中共北海市铁山港区第六届委员会常务委员会委员,龙起云当选为中共北海市铁山港区第六届委员会书记,莫华福、何来当选为中共北海市铁山港区第六届委员会副书记。

 

  

  新当选的区委书记龙起云作讲话。他指出,新一届区委受命于全面实施“十四五”规划、铁山港区跨越发展的最佳历史机遇期,每一位区委委员要倍加珍惜时代赋予的使命和责任,重整行装再出发,一往无前勇奋进,认真当好“四种人”。

  

  一是不忘来时路,做有情怀的人民勤务员。新一届区委要大力弘扬铁山港区对党忠诚、听党指挥,解放思想、担当实干,敢打善战、勇于奋进的光荣传统,当好人民勤务员。

  

  二是展望新征程,做负责任的发展排头兵。要切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚定不移抓好发展第一要务,把铁山港区高质量发展的重任牢牢记在心上、扛在肩上,做出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩。

  

  三是实现新跨越,做勇担当的改革拓荒牛。要以刚刚结束的六次党代会确定的发展思路和奋斗目标为遵循,把铁山港区的发展主动融入到全市、自治区发展格局中,更加踌躇满志持续做强做大临港工业,不断开创铁山港区改革发展新局面。

  

  四是不负新使命,做讲奉献的时代赶考人。要以伟大建党精神为指引,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民群众想在一起、干在一起,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦留下铁山港人奋斗足迹。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012