网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

中共北海市铁山港区第六次代表大会胜利闭幕!

发布时间:2021-07-27 09:29     来源:活力铁山港   作者:邓符   【字体:    打印文章  
分享到:

  

 

  中国共产党北海市铁山港区第六次代表大会圆满完成各项议程,于7月26日下午胜利闭幕。

  

  大会表决通过了五届区委报告的决议、五届区纪委工作报告的决议。

 

  

 

  在热烈的掌声中,区委书记龙起云发表讲话。他说,这次大会,是民主团结、求真务实、继往开来的大会,是开拓创新、鼓舞士气、催人奋进的大会。大会实事求是地总结了区第五次党代会以来的工作,明确提出了未来五年全区工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。

  

  龙起云说,宏伟蓝图已经绘就,冲锋号角已经吹响。推进高质量发展,创造高品质生活,奋力建设人民生活更加美好的现代化工业强区,这是全区人民的共同心愿,更是我们义不容辞的神圣使命。踏上新征程,我们必须自觉承担起这个历史责任,大力弘扬伟大建党精神,牢记嘱托,锚定蓝图,勇担使命,积极作为,不断把铁山港区各项事业推向前进。

  

  

  龙起云强调,全区各级党组织要紧扣中心大局,把贯彻大会精神与贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神结合起来,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与贯彻中央、自治区党委和市委决策部署结合起来,采取多种形式,迅速掀起党代会精神学习宣传贯彻热潮。全区广大党员特别是各位代表,要带头学习宣传贯彻本次大会精神,用美好蓝图激励人心,用实际行动取信于民,把全区上下的思想和行动统一到党代会精神上来,把大会精神转化为推动铁山港高质量发展的动力,在各自岗位上比情怀、比尽责、比担当、比奉献,共同推动铁山港区各项工作再上新台阶。

  

  

  龙起云要求,全区各级党组织要进一步加强领导、强化保障,围绕大会确定的未来五年目标任务,进一步提高领导水平和执政能力。进一步振奋精神、鼓足干劲,以提速争先的劲头,锐意进取、奋发有为,着力营造担当作为的良好氛围。进一步压实责任、狠抓落实,聚焦党代会确定的目标任务,围绕大会确定的“12510”发展思路,找准“结合点”,选好“突破口”,扎实推动区委的各项决策部署、大会确定的目标任务不折不扣落到实处,为建设人民生活更加美好的现代化工业强区而努力奋斗。

  

  最后,大会在激越雄壮的《国际歌》乐曲声中闭幕。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012