网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港区妇联党支部开展党建带妇建 圆梦“微心愿”主题党日活动

发布时间:2021-02-20 16:50     来源:铁山港区妇联   【字体:    打印文章  
分享到:

为更好地发挥党员干部在解决群众操心事、烦心事、揪心事中的先锋模范作用,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,2月19日上午,铁山港区妇联党支部组织党员干部开展党建带妇建 圆梦“微心愿”主题党日活动。

在铁山港区解忧仓库,区妇联党员干部和铁山港区女能人协会代表一起将价值1700元的血压仪捐赠给解忧仓库,并将爱心物资登记入库,让血压仪与村(社区)群众的“微心愿”形成爱心配对,帮助有需要的群众。

随后,区妇联党员干部来到兴港镇石头埠社区,和铁山港区嘉晟种养农民专业合作社负责人一起把价值6000多元的鱼饲料送到7名困难妇女手中,解决困难群众生产物资缺乏的“微心愿”。

下一步,区妇联党支部将继续发挥党建引领作用,写好“联”字文章,畅通妇女服务平台,带动更多的企业商家、社会团体、志愿者加入,传递爱心,圆梦困难群众“微心愿”。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012