网站支持IPv6
当前位置:首页 > 港区要闻

赴铁山港开展党日活动

发布时间:2020-07-06 08:53     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

本报讯(记者 韩倩)在7月1日中国共产党成立99周年纪念日,市卫生计生监督所党支部组织党员到铁山港临海工业区开展党日活动,致敬慰问在建项目上的“北海建设者”,参观北海市铁山港的发展建设情况。

  当日上午10时,该支部党员一行来到山东太阳纸业股份有限公司的在建项目看望慰问工人朋友,并为他们送上消暑慰问品,该所领导代表全体党员向工人朋友致敬,感谢他们作为“北海建设者”为北海发展建设辛勤付出,贡献力量。该支部党员一行认真听取该项目负责人介绍项目投资建设情况,了解项目建设对北海经济社会发展的重大意义和作用。

  随后,支部党员一行来到铁山港码头,学习2017年习总书记视察该码头时的讲话精神,重温总书记“打造向海经济”的嘱托。该港作业区工作人员向支部党员们回顾了3年前习总书记到码头视察的情景,描述了铁山港按照习总书记指示发展向海经济的宏伟蓝图,以及铁山港近三年来落实总书记指示精神取得的重大成就。看着眼前铁山港发展建设的宏大场景,党员们深受鼓舞,纷纷表示要向港区学习,为北海的发展建设贡献更大力量。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012