网站支持IPv6
当前位置:首页 > 港区要闻

牢记人大代表职责使命 打好水污染防治攻坚战

黄伟京到铁山港(临海)工业区人大代表联络站参加主题活动强调

发布时间:2019-12-20 10:19     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:
    本报讯(记者 方晓淦)12月11日,自治区党委常委、秘书长黄伟京到北海市铁山港(临海)工业区人大代表联络站参加“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动。市长蔡锦军一同参加活动。
    黄伟京到铁山港区湖海水利供水有限公司铁山港水厂、北部湾表面处理中心实地调研,在铁山港(临海)工业区人大代表联络站参加民情沟通会。
    黄伟京表示,五级人大代表进站主题活动很重要,结合审议修改《广西壮族自治区水污染防治条例(草案)》,广泛听取群众意见建议,是改进代表工作的一次有益尝试,有利于更好实现“人民选我当代表,我当代表为人民”。强调人大代表履职要做到“三个突出”:突出联系群众履职为民,高质量谋划开展好代表履职活动;突出落地见效,切实抓好代表履职活动成果转化运用;突出规范化长效化,推动代表履职活动常态化深入开展。要不忘初心、牢记使命、履职尽责,聚焦广西改革发展大局,提出更多高质量议案建议,更好为群众说话办事,充分发挥人大代表在党和政府联系人民群众中的桥梁纽带作用。
    市委常委、秘书长彭鸣达,市委常委张忠和,市人大常委会副主任欧阳经华,铁山港区主要领导等一同参加活动。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012