当前位置:首页 > 港区要闻

信义玻璃项目完成投资10亿元

发布时间:2018-12-21 15:50     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

在信义玻璃项目工地,施工机械在进行土地平整。 陆威 摄

本报讯(记者 陆威)记者从铁山港区获悉,截至12月8日,信义玻璃项目已完成投资10亿元,目前正在开展土地平整、厂区围墙建设和厂区道路建设及开工手续办理。

 

信义玻璃(广西)有限公司成立于2017年12月28日,为信义玻璃控股有限公司旗下的全资子公司,坐落在铁山港(临海)工业区信义产业园内。该项目占地面积2786亩,总投资100多亿元,分三期建设。一期项目总投资30亿元,占地面积997亩,主要生产节能环保低辐射镀膜玻璃、特种超薄超厚超白浮法玻璃、汽车前挡风玻璃等产品。

信义玻璃控股有限公司创建于1988年,2005年2月在香港联交所主板上市,是全球领先的综合玻璃制造商。产品涵盖优质浮法玻璃、汽车玻璃、建筑节能玻璃及超薄电子玻璃产品等领域。信义玻璃具有国内领先的技术实力,其技术研发中心在1997年被评为省级企业技术中心。公司长期致力于高技术含量及节能环保产品的研究和开发,是国内少数几家掌握超薄电子玻璃及超白浮法玻璃技术的厂家之一,打破了国外对该项技术的垄断地位。公司始终坚持以市场为导向,坚持对技术创新和产品开发的投入,满足客户的个性化需求,先后开发了可钢化、可热弯的LOW-E玻璃、SOLAR-X热反射汽车玻璃等新型节能环保产品,开发了HUD玻璃、防水玻璃、光触媒玻璃、超强高抗穿透高速列车玻璃等新型产品。

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012