当前位置:首页 > 港区要闻

开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-10-29 09:26     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

法院领导向贫困户了解新房建设情况。梁新伟 摄

本报讯(记者 梁晓宁 通讯员 梁新伟)10月19日,铁山港区法院相关领导带队到南康镇火甲村委开展扶贫走访慰问活动,通过面对面话家常的方式了解贫困户的生活状况,并送上慰问品。

 

在南康镇火甲村委,慰问组与村干部、结对帮扶对象一起面对面交谈,了解贫困户当前生活和生产情况,向他们宣传各项扶贫政策,并针对他们遇到的困难提出具体建议和对策,还给贫困户送去了水果、糖果等慰问品。

据悉,自从扶贫工作开展以来,铁山港区法院多次派出干警到扶贫前线开展工作,通过各种途径为贫困户找出路、想办法,积极为帮扶家庭解决困难,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,并取得良好效果。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012