您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
区五届人民政府第20次常务会议
来源:本站原创 日期:2018年05月16日 访问次数:  字体:

关于区五届人民政府第20次常务会议

政务公开的内容

 

2018年3月14日下午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第二十次常务会议,听取了区安监环保局2017年全区安全生产和环保工作情况汇报并对下一阶段安全生产和环保工作作具体部署。

会议指出,安全生产和环境保护是工作的底线要求,区安监环保部门及各部门各单位为全区安全生产形势平稳、污染治理做了大量工作,确保了全区安全生产和生态环境形势持续稳定向好。

会议强调,一是安全生产永远在路上,始终绷紧安全生产这根弦,坚持落实责任,强化监管,做到警钟长鸣,常抓不懈,将安全生产常态化长效化。二是要高度重视安全生产工作,各部门各单位各行业要加强安全隐患的排查和分析,强化执法监管,持续开展各类安全生产和环境风险隐患排查整治,坚持做到早发现、早汇报、早整改。三是要切实提高安全生产和环保监察的工作意识,逐步完善安全生产硬件配置,确保安全生产工作顺利开展,切实改善我区生态环境质量。


会议还研究了其他事项。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部