您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
区五届人民政府第13次常务会议
来源:本站原创 日期:2017年09月22日 访问次数:  字体:

2017年9月21日上午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第十三次常务会议,研究并原则通过《关于请求协调解决我镇富屋村委东岸村和谢家村委谢家村“8.3”自然灾害有关问题的请示》,同意由区政府和出口加工区B区出资解决兴港镇富屋村委东岸村和谢家村委谢家村“8.3”自然灾害有关问题。兴港镇政府要成立专项工作组,切实做好受灾群众生产扶持、水毁工程重建等相关工作。

会议强调,兴港镇政府要认真做好受灾群众的思想工作,稳控好受灾群众的情绪,积极引导受灾群众正确认识自然灾害带来的影响,开展生产自救,并切实做好灾后治理工作。

会议要求,一是兴港镇政府要全盘考虑,在受灾群众生产扶持补偿分配上,统筹考虑,兼顾全面,做到公平公正;二是专项工作组要核细核实,并及时公示审核流程、审核结果,引导群众相互监督,避免重复或缺漏;三是区水利局牵头,会同三镇政府,根据我区实际,制定防汛应对方案,力求将自然灾害降到最低。

会议还研究了其他事项。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部