您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
北海市铁山港区人民政府办公室 关于成立铁山港区松材线虫病等重大林业 有害生物灾害防控领导小组的通知
来源:本站原创 日期:2017年12月13日 访问次数:  字体:

 

 

 

 

北铁政办〔2017〕99号

 

北海市铁山港区人民政府办公室

关于成立铁山港区松材线虫病等重大林业

有害生物灾害防控领导小组的通知

 

各镇人民政府,区政府各部门,各有关单位

为切实加强对我区松材线虫病等重大林业有害生物防控工作的领导,经区人民政府同意,决定成立铁山港区松材线虫病等重大林业有害生物灾害防控领导小组(以下简称领导小组)。组长由分管林业的副区长担任,副组长由区林业局局长担任。成员由区发改局、财政局、国土分局、住房和城乡规划建设局、交通局、水利局、农业局、林业局、文体广电局、工商分局,南康镇政府、营盘镇政府、兴港镇政府等主要负责人组成。

领导小组主要负责松材线虫病等重大林业有害生物防控工作的组织领导、综合协调;研究制定松材线虫病等重大林业有害生物防控工作政策措施;统筹协调解决松材线虫病等重大林业有害生物防控工作中的重大问题。

领导小组下设办公室在区林业局,具体负责领导小组的日常工作。办公室主任由区林业局局长兼任。区林业局分管副局长任办公室副主任。

今后,领导小组成员单位需要调整的,由领导小组办公室提出,报领导小组组长批准后,由领导小组办公室行文通知,并报区政府备案。

 

 

 

                         2017年12月11日

 

 

 

公开方式:公开

 

抄送:区委各部门,各人民团体。

       区人大办、政协办,区人民法院、人民检察院。

       区工商联。

 北海市铁山港区人民政府办公室            2017年12月11日印发


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部