铁山港区部署百姓宣讲工作 深入基层宣讲“新时代·新作为”-今日港区-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区部署百姓宣讲工作 深入基层宣讲“新时代·新作为”
来源:北海日报 日期:2018年07月27日 访问次数:  字体:

    本报讯(通讯员 港宣)7月20日,铁山港区召开2018年百姓宣讲工作部署会,总结去年百姓宣讲工作,部署今年的百姓宣讲工作。
    去年,铁山港区为进一步深入学习贯彻习近平总书记视察广西及北海、铁山港时的重要讲话精神,让总书记的讲话精神更好地深入基层,走进千家万户,激发全区上下振奋精神,抢抓机遇,奋力建设现代化工业新城区,该区组建“百姓宣讲团”,分赴机关、乡镇、学校、企业开展“牢记习总书记嘱托 立足岗位作奉献 喜迎十九大 共圆中国梦”主题宣讲活动,直接受众上千人次,得到群众的一致好评,进一步掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察广西讲话精神的热潮,实现了学习贯彻总书记讲话精神热在基层、热在百姓的目标。
    今年为进一步学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习总书记系列重要讲话精神,该区组织开展主题“新时代·新作为”百姓宣讲活动,在沿用去年由各行各业一线人员结合自身工作岗位和亲身经历,用百姓的语言,百姓的体会,百姓的行动讲述如何贯彻十九大精神的基础上,融入“卖鸡调”、快板等具有本地特色、群众喜闻乐见的元素,用文艺说唱的形式宣讲。今年的该区的宣讲计划于8月8日启动,主要是进机关、进社区、进农村、进渔港、进校园、进企业,面向广大干部、居民、渔民、学生、工人开展面对面宣讲。

上一篇:摸清底数 精准施策
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部