以商招商结硕果 信义玻璃下游企业入驻铁山港(临海)工业园-今日港区-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
以商招商结硕果 信义玻璃下游企业入驻铁山港(临海)工业园
来源:北海日报 日期:2018年07月20日 访问次数:  字体:

    本报讯(记者 韩丹)目前,信义玻璃项目建设正在我市紧锣密鼓地推进。近日,记者从铁山港(临海)工业园区管委会了解到,除了信义玻璃外,信义玻璃的下游企业信合节能玻璃(广西)有限公司也即将入驻园区,目前已经完成项目的可行性研究报告。
   记者了解到,信合节能玻璃(广西)有限公司是一家玻璃深加工制造企业,主要生产经营LOW—E低辐射镀膜玻璃、中空隔音隔热特种玻璃、环保自洁特种玻璃、家私专用玻璃、幕墙特种玻璃、夹胶玻璃,超大、超厚安全节能玻璃等产品。该公司还设立研发中心,从事新型节能、环保建筑材料的研究与开发。信合节能玻璃(广西)有限公司总经理田剑告诉记者,信合玻璃是信义玻璃产业链的主要客户,依托信义玻璃的原材料可以降低企业的仓储、物流、时间成本,再加上北海陆运海运的便利交通,在北海投资建厂具有很大的市场发展前景。同时,北海市委、市政府、铁山港区政府、管委会对项目落地的大力支持,也增加了我们的信心。
   据信合节能玻璃(广西)有限公司办公室主任陈敏介绍,铁管委拟好合同后随时可以进行项目签约,待政府把土地平整好就可以马上动工建设,工厂占地面积100亩,投资总额1.8亿元,预计明年4至5月份投产,生产线全部上线投产后,年产值约2.5亿元。
   铁管委负责人告诉记者,将继续围绕龙头企业大力推进以商招商,推动产业链向上下游延伸和扩展,补齐产业链上相关节点的空白,构建以龙头企业为中心,联系紧密、配套率高的相对完整产业链。


上一篇:全面从严治党向基层延伸
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部