您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
基层税务人集体过特殊“生日”
来源:北海日报 日期:2018年07月11日 访问次数:  字体:

    本报讯(记者 杨菲菲)在党的97岁生日之际,来自铁山港区税务部门的党员干部集体过了一次特别的“生日”。在“七一”当天,每位党员都收到了一份特制的“政治生日”贺卡。
   这对有着19年党龄的税务干部谢正茂而言,还是人生的“第一次”。“这是我过的第一个政治生日,回想起正式加入中国共产党的那一天,我永远忘不了心中的激动和庄重,忘不了在党旗下那神圣的宣誓。”接过“政治生日”贺卡的谢正茂难掩心中的激动。
 “以前只记得自己的生日,说起入党日期只有填表的时候才会回想起来,这张‘政治生日’贺卡,不仅唤起了我当年在大学时入党的初心,更坚定了作为一名党员履职尽责的信心和决心。”作为90后青年党员,文静感到无比温暖和自豪。
   据了解,为党员集体过“政治生日”是铁山港区税务部门开展“不忘初心 牢记使命 永远奋斗 纪念建党97周年主题系列活动”的内容之一。此次纪念活动,内容丰富、形式新颖,通过开展重温入党誓词、诵读红色经典、发放红色书籍、举办气排球友谊赛等活动,增强了基层党组织的凝聚力,进一步发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,激发大家在新时代干事创业的火热激情。
   党的十九大以来,铁山港区税务部门始终坚持以党的政治建设为统领,把握“初心”聚焦“使命”,凝神聚力、担当作为,致力于用改革探索和创新实践,将“两学一做”成果落地落实,不断推进党建与税收工作统筹融合、相互促进、同频共振,让党员干部的党性更坚、形象更亮、旗帜更明,推动港区税收工作实现新发展、新跨越。


上一篇:讲述家风好故事
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部