您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港脱贫攻坚显成效
来源:北海日报 日期:2017年12月27日 访问次数:  字体:

   本报讯(记者 杨菲菲)铁山港区今年脱贫攻坚工作“十一有”“一低于”基础设施建设进度1月至9月排在广西第一,这是记者12月22日从铁山港区2017年脱贫攻坚工作新闻发布会上获知的消息。
   发布会通报了铁山港区2017年脱贫攻坚工作发展情况及发展思路。
   据悉,铁山港区2017年全力开展脱贫攻坚工作,取得了明显的成效。今年经区本级脱贫“双认定”,全区达到脱贫标准的贫困户557户2386人,营盘镇盐灶村、兴港镇粟山村两个贫困村实现脱贫摘帽,超标准完成了年度脱贫攻坚任务。
   下一步,铁山港区将压实责任,做好“一帮一联”“一户一册一卡”工作,加强宣传教育,抓好产业富民和转移就业工作,落实精准施策措施,积极探索脱贫攻坚新路子,助推贫困户脱贫致富,实现可持续发展,推动脱贫攻坚工作取得更好的实效。

上一篇:法治政府建设开创新局面
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部