您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区: 学深学透 建设现代化工业新城区
来源:北海日报 日期:2017年09月04日 访问次数:  字体:

    本报讯 8月25日,铁山港区委理论学习中心组召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,要求全区上下把思想和行动统一到讲话精神上来,着力打造向海经济,扎实推进现代化工业新城区建设。
    该区要求,全区各级各部门要以学促知,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,学深学透,在全区党员干部中迅速掀起学习宣传贯彻热潮。
要以学促做,扛牢抓紧全面从严治党主体责任,始终把纪律规矩挺在前面,巩固和发展风清气正的政治生态。要以学促行,将学习成果转化为强大精神动力,集中精力抓好服务项目、产业培育、
招商引资和新城区建设等各项重点工作,推进打造千亿临港新材料产业、临港产业集聚发展、新城区建设、工业区生态建设及环境形象提升等中心工作,努力谱写舞好工业发展龙头、打造向海经济、建设现代化工业新城区美好篇章,以“再上新台阶、建设新城区”的优异成绩向党的十九大献礼。 (陈传栋 邓符)

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部