您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
开展创城志愿服务活动
来源:北海日报 日期:2017年08月21日 访问次数:  字体:

    本报讯(记者 马斌 实习生 郭成展)近日,铁山港区工商分局组织工作人员在南康镇开展主题为“告别陋习 文明交通”的志愿服务活动。
    据了解,在活动中,铁山港区工商分局志愿服务者将工商分局编印的《“告别陋习 文明有礼”倡议书》、《“文明交通 从我做起”倡议书》发给过往群众,并积极动员群众加入到“创城”工作中来,从自身做起,摒弃不文明交通行为。同时,志愿服务者还督促辖区内的个体工商户养成文明诚信的经营习惯,不占道经营、不乱摆乱卖、不乱设置灯箱、广告、招牌,严格执行“门前三包”责任制,维护街面整洁,以实际行动营造文明诚信氛围,为我市创建全国文明城市出一份力。铁山港区工商分局还邀请广西北海市兴邦保安服务有限公司铁山港分公司、广西北海市崇杰健身有限公司等“小微”企业党支部参与到活动中来。此次活动共发放宣传资料1000余份,动员和教育群众1200余人次。

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部