您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
关于本站

  北海市铁山港区人民政府门户网站(www.bhtsg.gov.cn)是铁山港区人民政府主办,铁山港区人民政府办公室承办,既是铁山港区党委、政府及各部门发布政务信息和提供在线服务的平台,又是联系公众与政府的桥梁和群众参与、监督的渠道,也是对外宣传展示的窗口。 铁山港区人民政府门户网站平台下的各单位、乡镇(街道)网站由各单位、乡镇(街道)负责信息更新和审核,是各单位、乡镇(街道)提供政务服务、政务公开、政府信息公开的门户网站。

  北海市铁山港区人民政府门户网站于2003年10月正式开通运行,经过几年的运行及多次改版,功能逐步完善。北海市铁山港区人民政府门户网站始终坚持以建设服务性网上政府为总体目标,始终坚持以人为本、以用户为中心、以需求为导向,着重围绕政务公开、政府信息公开、公众服务、在线办事、政民互动和招商引资等7大功能,建成了集“新闻中心”、“信息公开”、“办事服务”、“民生服务”、“互动交流”、“走进港区”、“招商引资”等7大版块共计700多个栏目于一体的主站点,以及港区各部门和服务性企业的子站点为一体的网站(群)体系,实现了门户网站和单位网站、乡镇(街道)网站集约建设、整合资源、信息共享的目标,保障了政府网站所发布信息的权威性、一致性和时效性,为公众提供了各种信息资讯和网上服务。

  热忱欢迎您对北海市铁山港区人民政府门户网站建设提出宝贵意见和建议。

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部