您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
关于征求北海市铁山港区政府部门权力清单和责任清单意见的公告
来源:本站原创 日期:2016年06月16日 访问次数:  字体:

关于征求北海市铁山港区政府部门

权力清单和责任清单意见的公告

 

我区政府部门及相关单位权力清单、责任清单,经所在单位全面清理,区权清办审核组审核,区法制办组织专家组评审,目前已经形成全部清单。为进一步修改完善,现面向社会公开征求意见,请各机关、企事业单位、社会组织和广大群众积极建言、提出修改意见。

我区28个部门的权力清单、责任清单已在铁山港区人民政府网站公开发布(/),如有意见和建议可通过电话、电子邮件和信函等方式于2016年6月21日前反馈至铁山港区权清办。联系人:李瑞云,电话:07798610903,电子邮箱:qqb310@163.com,邮寄地址:广西北海市铁山港区政府行政中心办公楼三楼310室,邮编:536017。

 

附件:各部门权力清单和责任清单

 下载信息  [文件大小:534.84 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:关于征求北海市铁山港区人民政府部门权力清单和责任清单意见的公告(附件15个部门).rar


                         广西北海市铁山港区政府办

                               2016年6月15日


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部