您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
营盘镇召开2017年村(社区居)民委员会 换届选举业务培训会
来源:本站原创 日期:2017年09月06日 访问次数:  字体:

按照区党委、政府的统一部署,为做好2017年村(社区居)民委员会换届选举工作,让参加换届的工作人员掌握换届政策、换届程序,提高业务水平。9月5日上午,我召开2017年村(社区居)民委员会换届选举业务培训会全镇领导班子村(社区)干部、业务骨干参加了此次培训。

会议对换届选举法规、步骤、流程、操作细则、注意事项等进行答疑解惑,让与会人员学习换届的基本业务和政策法规,让镇村干部对整个换届选举工作流程做到了然于心,扎实有序推进换届选举工作。

会议强调,全体人员提高认识,严守换届选举纪律,严格程序规范,牢牢遵守“十个严禁”、“六个一律”等原则要求服从大局统一安排,协同合作,依法有序、平稳推进换届选举工作顺利进行

 IMG_1428_副本.jpg




















上一篇:创建和谐幸福营盘 贡献团员青春力量
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部