您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
兴港镇召开村(社区)“两委”换届选举工作培训会
来源:本站原创 日期:2017年09月08日 访问次数:  字体:

9月1日上午,兴港镇召开村(社区)“两委”换届选举工作培训会。会议由镇党委书记余军远同志主持,区组织部副部长陈东辉、区民政局局长陈翔宇到会指导,镇村全体干部职工参加会议。会议就村(社区)“两委”换届选举中的注意事项、具体安排等进行专题培训。

会议指出,此次换届选举工作是当前的重要任务,村(社区)“两委”建设是抓基层、打基础的重中之重,是基层政治生活中的一件大事,做好村(社区)“两委”换届选举工作,事关全局,对于巩固执政基础、实现既定目标,具有极其重大而深远的意义。

会议要求,必须全力以赴依法抓好这次村(社区)“两委”换届工作。注重搞好村务清查,注重选配团结一心,能带领人民群众致富的村领导班子。必须加强领导、严肃换届纪律、强化教育引导,确保这次换届工作风清气正,圆满完成。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部