您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
南康镇开展“垃圾不落地•南康最美丽”活动动员大会
来源:本站原创 日期:2018年01月03日 访问次数:  字体:

南康镇开展“垃圾不落地·南康最美丽”活动动员大会

 

2018年1月3日我镇在镇大会议室召开“垃圾不落地·南康最美丽”活动动员大会,镇辖各部门、各机关事业单位、各村(居)委、驻镇单位等相关人员共200多人参加会议。

会上,副镇长廖云龙同志就开展垃圾不落地·南康最美丽”活动作了工作部署。镇党委书记杨晓峰同志作了重要讲话:指出开展“垃圾不落地·南康最美丽”活动是我镇现象的需要、是时代的需要、是人们生活的需要;并就做好该项活动提出三点要求:一、做好宣传,形成氛围;二、做到人人参与,齐心协力;三、加强日常的督查、巡察。

该项活动以“垃圾不落地·南康最美丽”为主题,旨在通过全镇所有公民的共同参与,采取有效措施,着力解决城乡发展和居民生活中的环境问题,持续改善人民生活环境,提升城镇品味,打造干净整洁有序的宜居小镇新形象。

 

 

 


 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部